BASES LEGALES DE LA PROMOCIÓN

“Rífate por Mamá con Vanish®”

Para participar en la PROMOCIÓN denominada “Rífate por Mamá con Vanish® (en lo sucesivo la “PROMOCIÓN”), se deberá dar lectura íntegra de la siguiente Mecánica, Términos y Condiciones (en adelante Las Bases) aquí establecidas, lo cual implicará la comprensión y aceptación de las mismas, así como de la política de Privacidad.

La PROMOCIÓN se ejecutará a través de la aplicación WhatsApp, y podrán consultar las presentes bases legales, así como el Aviso de Privacidad en: https://www.vanish.com.mx/blog/promociones/mothersday/terminos-y-condiciones, por lo que usted al participar, acepta de forma inmediata cumplir con las condiciones y requisitos de participación y nunca después de ese momento. Por lo que el registro y participación por parte del participante implicará la aceptación a los términos de uso de éstos y la sujeción por ende a las presentes Bases.

Cada participante acepta obligarse por estas Bases las cuales tendrán carácter definitivo y la regirán en todo momento. Cualquier violación a las mismas o a los sistemas establecidos para su realización, implicará la inmediata eliminación del participante y de cualquier derecho a poder reclamar alguno de los Incentivos.

 

  1. ORGANIZADOR Y/O RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN: ESTRATEGIAS BETA, S.C. (en lo sucesivo “La Organizadora”), con domicilio en la calle Mario Pani 750, 1 C, Colonia Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P.05348.

  2. EMPRESA COLABORADORA DE LA PROMOCIÓN: RECKITT BENCKISER MÉXICO S.A. DE C.V. (En lo sucesivo “RB”), con domicilio en Ejército Nacional #739, Torre B, piso 6, Colonia Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560.

  3. PARTICIPANTES:Hombres y mujeres mayores de edad, que radiquen legalmente en la República Mexicana, , que desee participar en la PROMOCIÓN y reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos:

    a. Ser mayor de 18 años cumplidos al inicio de la vigencia de la presente actividad promocional.
    b. Contar con un dispositivo móvil y conexión a una red de internet
    c. Tener en su dispositivo móvil la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, ya que la promoción se realiza a través de esta plataforma.
    d. Tener una identificación oficial vigente tales como:

    i. Credencial para votar con fotografía (INE o IFE),
    ii. Pasaporte vigente, 
    iii. Cartilla del servicio militar liberada, 

    La documentación antes citada, se le podrá solicitar exhibirla físicamente a quienes resulten posibles participantes ganadores a alguno de los incentivos ofrecidos de la presente PROMOCIÓN.

    e. Ser residentes legales en la República Mexicana.
    f. Durante la Vigencia de la PROMOCIÓN al momento de realizar el registro de sus datos y ticket de compra es necesario proporcionar datos verídicos conforme le sean requeridos y será bajo responsabilidad del participante la veracidad de dichos datos.
  4. COBERTURA GEOGRÁFICA: Nacional. - La actividad promocional se desarrollará y será válida únicamente dentro de la República Mexicana.

  5. VIGENCIA: La promoción dará inicio el día 02 de mayo de 2022 a partir de las 9:00 hrs., y concluirá del día 31 de mayo de 2022 a las 23:59 hrs. (huso horario de la Ciudad de México).

    La presente promoción se desarrollarán de acuerdo a las siguientes fechas:

    Vigencia para registro de información de participantes y registro de Tickets de Compra De las 9:00 hrs del 2 de mayo de 2022, hasta las 23:59 hrs del 29 de mayo de 2022
    Vigencia Dinámica 1 “Trivia Diaria” De las 9:00 hrs del 2 de mayo de 2022, hasta las 23:59 hrs del 29 de mayo de 2022
    Contacto con los 25 finalistas para realizar la Dinámica 2 “Trivia Final” En el transcurso del día 30 de mayo de 2022
    Dinámica 2 “Trivia Final” De las 9:00 hrs y hasta las 23:59 hrs del 31 de mayo de 2022

     

  6. PRODUCTOS PARTICIPANTES: Productos de la marca Vanish® (en lo sucesivo Producto Participante), los cuales se especifican en el Anexo 1 de las presentes bases legales.

  7. TIENDAS PARTICIPANTES: La promoción se realiza a través de la aplicación WhatsApp, y los productos participantes deberán adquirirse en las tiendas físicas y/o tiendas online (en línea) participantes que se establecen en el Anexo 2 de los presentes Términos y Condiciones, que emitan ticket de compra impreso por la caja registradora, o comprobante de pago en caso de compras en línea, que cumpla con la siguiente información:

    a. Nombre del establecimiento y/o cadena de autoservicio donde compró los productos participantes, 
    b. Domicilio del establecimiento incluyendo Ciudad y Estado en la que se ubica (exclusivamente República Mexicana).
    c. Folio / número de ticket 
    d. Fecha de compra.
    e. Hora de compra.
    f. Especificación de compra por un monto mínimo de $70.00 MXN. (Setenta pesos 00/100 M.N.) IVA incluido, o más en productos participantes por ticket de compra.
    g. g. Tanto La Organizadora, como “RB” se reservan el derecho de autentificar los tickets a través de las cadenas emisoras de los mismos.

  8. INCENTIVOS OFRECIDOS:

    Tipo

    Descripción del Incentivo

    Cantidad

    Costo Unitario

    Costo Total

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    iPad 9na generacion wifi MK2L3LZ/A, 64GB 10 2 pulgadas

    6 $8,651 $51,906

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    Samsung Galaxy S21 Plus, 5G, SM-G9968/DS 256GB, 8GB RAM, Versión internacional -Color plata (Phantom Siver) 

    4 $19,699 $78,796

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    SAMSUNG Galaxy S21 Plus 5G Dual SIM 128GB 8GB RAM SM-G996F/DS
    (Phantom Violet)
    2 $18,999 $37,998

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva
    Azul Medianoche-Estándar
    1 $9,999 $9,999

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva
    Azul Abismo-Estándar
    5 $9,999 $49,995

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una

    6 $2,000 $12,000

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    Pantalla Hisense 32" HD VIDAA 32H5G (2021)

    2 $4,561 $9,121

    Dinámica 1: Tavia Diaria

    EarBuds Bose QuetComfort Audifonos Inalámbricos, Reducción de Ruido (Soapstone 2 $5,799 $11,598

    Dinámica 2: Teva Final

    Incentivo Final (Big Prize por la cantidad de $100,000.00 MN. (Cien mil Pesos 00/100 Moneda Nacional), el cual será entregado a través de una tarjeta digital Up Si Vale

     

    1 $100,000 $100,000
            $361,413



    Nota: Para el caso de los incentivos de tarjetas digitales Up Sí Vale, podrán ser redimidas de manera enunciativa, mas no limitativa en: tiendas de Autoservicios, Departamentales, Clubes de Precio, Farmacias, Restaurantes, Tiendas de Conveniencia, entre otros, y utilizada únicamente para compras en línea, y que podrán consultar en www.sivale.mx

  9. MONTO TOTAL DE INCENTIVOS:
    $361,413.00 M.N (trescientos sesenta y un pesos cuatrocientos trece pesos 00/100 Moneda Nacional) IVA incluido.

  10. CALENDARIO DE ASIGNACIÓN DE INCENTIVOS OFRECIDOS EN DINÁMICA “TRIVIA DIARIA”:
    Habrá incentivos diarios durante la vigencia de participación para la dinámica 1 “Trivia Diaria”, que va del 2 de mayo y hasta el 29 de mayo de 2022, los cuales serán de acuerdo a la asignación de fecha e incentivo que aplique al día en que se haya participado y ganado la trivia diaria establecida en el siguiente cuadro:


    Fecha asignación de incentivo para dinámica: "Trivia Diaria" Incentivo
    Lunes, 2 de mayo de 2022 Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M.N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una
    Martes, 3 de mayo de 2022 Pantalla Hisense 32" HD VIDAA 32H5G (2021)
    Mérc oles, 4 de mayo de 2022 EarBuds Bose QuietComfort Audifonos Inalámbricos.
    Reducción de Ruido (Soapstone)
    Jueves, 5 de mayo de 2022 iPad 9na generacion wit MK2L3LZ/A 64GB 10.2 pulgadas
    Viemes, 6 de mayo de 2022 Samsung Galaxy S21 Plus, 5G, SM-G9968/DS 256GB, 8GB RAM Versión intemacional-Color plata (Phantom Silver)
    Sábado, 7 de mayo de 2022 Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva Azul Abismo-Estándar
    Domingo, 8 de mayo de 2022 Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva Azul Abismo-Estándar
    Lunes, 9 de mayo de 2022 Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M.N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una
    Martes, 10 de mayo de 2022 iPad 9na generacion wit MK2L3LZ/A 64GB 10.2 pulgadas
    Mérc oles, 11 de mayo de 2022 Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M.N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una
    Jueves, 12 de mayo de 2022 iPad 9na generacion wit MK2L3LZ/A 64GB 10.2 pulgadas
    Viemes, 13 de mayo de 2022 SAMSUNG Galaxy S21 Plus 50 Dual SIM 128GB 8G8 RAM SM-G096FIDS (Phantom Violet)
    Sábado, 14 de mayo de 2022 Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva Azul Abismo-Estándar
    Domingo, 15 de mayo de 2022 Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva Azul Abismo-Estándar
    Lunes, 16 de mayo de 2022

    Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M.N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una

    Marles, 17 de mayo de 2022 iPad 9na generacion wit MK2L3LZ/A 64GB 10.2 pulgadas
    Mércoles, 18 de mayo de 2022 Samsung Galaxy S21 Plus, 5G, SM-G9968/DS 256GB, 8GB RAM Versión intemacional-Color plata (Phantom Silver)
    Jueves, 19 de mayo de 2022 iPad 9na generacion wit MK2L3LZ/A 64GB 10.2 pulgadas
    Viemes, 20 de mayo de 2022 SAMSUNG Galaxy S21 Plus 50 Dual SIM 128GB 8G8 RAM SM-G996F/DS (Phantom Violet)
    Sábado, 21 de mayo de 2022 Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva Azul Abismo-Estándar
    Domingo, 22 de mayo de 2022 Apple Watch Series 7 GPS, Caja de Aluminio Azul de 41 mm, Correa Deportiva Azul Abismo-Estándar
    Lunes, 23 de mayo de 2022

    Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M.N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una

    Martes, 24 de mayo de 2022

    EarBuds Bose QuietComfort Audifonos Inalámbricos.
    Reducción de Ruido (Soapstone)

    Mérc oles, 25 de mayo de 2022 Tarjeta digital Up Si Vale, por la cantidad de $2,000.00 M.N. (Dos mil Pesos 00/100 Moneda Nacional) cada una
    Jueves, 26 de mayo de 2022 iPad 9na generacion wit MK2L3LZ/A 64GB 10.2 pulgadas
    Viemes, 27 de mayo de 2022 Samsung Galaxy S21 Plus, 5G, SM-G9968/DS 256GB, 8GB RAM Versión intemacional-Color plata (Phantom Silver)
    Sábado, 28 de mayo de 2022 Samsung Galaxy S21 Plus, 5G, SM-G9968/DS 256GB, 8GB RAM Versión intemacional-Color plata (Phantom Silver)
    Domingo, 29 de mayo de 2022 Pantalla Hisense 32" HD VIDAA 32H5G (2021)



  11. GARANTÍA DE LOS INCENTIVOS OFRECIDOS:
    Una vez recibidos los incentivos, la garantía aplica directamente con el proveedor de los productos entregados, entendiéndose que el posible participante ganador libera a la Organizadora y a “RB” de cualquier reclamación presente o futura.

  12. MECÁNICA
    1. Los participantes de la promoción podrán participar a partir de las 9:00 hrs del 2 de mayo y hasta las 23:59 hrs del 29 de mayo de 2022; Para participar deberán realizar una compra mínima de $70.00 M.N. (Setenta pesos 00/100 Moneda Nacional) IVA incluido, de los productos participantes mencionados en el Anexo 1 de los presentes Términos y Condiciones, en tiendas físicas y/o tiendas Online (en línea) participantes que se especifican en el Anexo 2 y que cumplan con los requisitos mencionados en el apartado TIENDAS PARTICIPANTES, conservar su ticket de compra y tomarle una fotografía, o bien, tomar captura de pantalla en caso de que la compra se haya realizado en línea y seguir los siguientes pasos:

    2. Una vez que el participante haya realizado su compra del producto participante con un monto mínimo de $70.00 M.N. (Setenta pesos 00/100 Moneda Nacional) IVA incluido, deberá escanear con la cámara de su celular el código QR que podría encontrar impreso en las tiendas participantes, o bien, ingresar a las redes sociales de Instagram: @vanishmexico y Facebook: Vanish México de la marca Vanish® y buscar la publicación de la presente promoción con el #RífateConMamáConVanish® , en la misma encontrará una liga que lo enlazará a la aplicación de WhatsApp, donde un asistente virtual le dará la información de la promoción.
    NOTA IMPORTANTE: Ya sea que el participante ingrese a través del código QR, o de las redes sociales de la marca, será obligatorio que lo realice a través del dispositivo móvil y número de celular con el cual participará en la promoción.

    3. Al momento que el participante haya escaneado el Código QR, o ingrese por medio de la liga que se encuentre en las redes sociales de la marca, se le redireccionará a una conversación de WhatsApp donde un asistente virtual le proporcionará la información alusiva a la promoción y le desplegará un menú de opciones donde el participante deberá seleccionar la opción de “Participa”, Aceptar Términos y Condiciones y Política de Privacidad y proporcionar la siguiente información:

    а) Nombre
    b) Apellidos
    c) Correo electrónico
    d) Confirmar correo electrónico

    Los Términos y Condiciones, así como la Política de Privacidad estarán disponibles para su consulta en: https://www.vanish.com.mx/blog/promociones/mothers-day/terminos-y-condiciones

    Posteriormente, el participante deberá seleccionar la opción de “Registrar Ticket”, donde deberá llenar los siguientes campos con la información del ticket de compra:
    a) Fecha de compra
    b) Tienda física y/o tienda Online (ten línea) participante donde adquirió el producto y que se especifica en el Anexo 2 del presente documento.
    c) Cantidad de productos participantes de la marca Vanish® que adquirió por ticket de compra
    d) Monto total de los productos Vanish® en el ticket de compra
    e) Adjuntar foto del ticket de compra (en formato jpg, jpeg o png, con un peso no mayor a 6Mb).

    4. Dinámica 1 “Trivia Diaria”:
    a) El participante podrá revisar el apartado de “calendario de asignación de incentivos ofrecidos de la “Trivia Diaria”” y elegir el día o los días en que quiera participar de acuerdo al incentivo que desee, ya que de acuerdo al día en que participe y resulte ser un posible participante ganador, es el incentivo que podrá corresponderle y considerando el periodo de participación para esta dinámica que será a partir de las 9:00 hrs del día 2 de mayo de 2022 y hasta las 23:59 hrs del día 29 de mayo de 2022.
    b) A través de la aplicación WhatsApp el participante deberá completar su registro de datos y adjuntar la foto del ticket de compra para acceder a la dinámica de habilidad.
    c) La dinámica de habilidad consiste en responder una trivia que consta de 5 (cinco) preguntas con 3 (tres) opciones de posible respuesta, donde el participante deberá escoger entre una de ellas a la cual considera que es la respuesta correcta.
    d) El participante deberá responder cada una de las 5 (cinco) preguntas en el menor tiempo posible.
    e) Cada pregunta respondida correctamente equivale a 1 (un) punto, pudiendo obtener un máximo de 5 (cinco) puntos por trivia para el caso de que el participante responda las cinco preguntas correctamente.
    f) A partir de las 24:00 hrs de cada día, la Organizadora realizará un corte y en un lapso de 72 (setenta y dos) horas hará la revisión y validación de datos, tickets de compra, conteo de puntos y tiempo que en que cada participante respondió la trivia durante ese día para poder definir al posible participante ganador.
    g) Una vez que la Organizadora haya definido al posible participante ganador, le notificará a través de la aplicación WhatsApp que es un posible participante ganador y que en breve se le enviará a su correo electrónico registrado las instrucciones para poder hacerle entrega de su incentivo.
    h) La Organizadora le enviará un correo electrónico solicitándole el envío por el mismo medio de la siguiente documentación: 
    - Identificación oficial con fotografía
    - Teléfono de contacto
    - Domicilio
    - Comprobante de domicilio
    - Foto de su ticket de compra con el cual participo

    i) El posible participante ganador contará con un lapso de 24 (veinticuatro) horas una vez que se le haya enviado el correo electrónico para responder el mismo y enviar la información solicitada.
    j) Una vez que la Organizadora haya recibido la información y valide los datos, le confirmará por correo electrónico en un lapso de 24 (veinticuatro) horas a partir de haber recibido el correo, que es un participante ganador y hará la entrega del incentivo que corresponda.
    k) La entrega de los incentivos se realizarán de acuerdo a lo siguiente:
    - Incentivo Tarjetas Digitales Up Sí Vale: Se enviarán al correo electrónico que proporcionó el participante ganador el momento de su registro en un plazo máximo de 4 (cuatro) días hábiles.
    - Incentivos físicos: Se enviarán por paquetería al domicilio proporcionado por el participante ganador vía correo electrónico, y este lo recibirá en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles

    l) Será obligación de cada participante ganador confirmar por correo electrónico la recepción del incentivo obtenido, de igual manera, para la entrega de incentivos físicos, la Organizadora se reserva el derecho de tomar fotografías al momento de la entrega como medio de prueba de recepción.
    m) La Organizadora otorgará un incentivo diario al posible participante ganador de la trivia que de acuerdo al día que corresponda en el “calendario de asignación de incentivos ofrecidos” haya elegido participar y haya resultado posible participante ganador por ser quien obtuvo la mayor cantidad de puntos en la trivia y respondió la misma en el menor tiempo.
    n) En caso de que el participante no haya resultado ganador, podrá participar nuevamente en esta dinámica, y podrá elegir de acuerdo al incentivo que desee, el día o los días en participará (consultar apartado de “calendario de asignación de incentivos ofrecidos”)
    o) En relación con el punto anterior, el participante podrá participar en esta dinámica de “Trivia Diaria” las veces que lo desee, siempre y cuando:
    1. No haya sido resultado participante ganador y acreedor a algún incentivo diario que ofrece esta dinámica.
    2. Registre un nuevo ticket de compra

    Condiciones Dinámica 1 “Trivia Diaria”
    1. Por cada ticket de compra, podrás participar solo 1 (una) vez
    2. En caso de que exista un empate donde dos o más participantes hayan obtenido la misma cantidad de puntos y tiempo en la trivia que respondieron el mismo día, la Organizadora se someterá a los siguientes CRITERIOS DE DESEMPATE:
    a) En caso de que 2 (dos) o más participantes hayan obtenido el mismo número de puntos y tiempo, se revisarán los minutos, segundos y milisegundos que les haya tomado de tiempo en responder la trivia, siendo participante ganador el que participante que haya respondido en el menor tiempo.
    b) En caso de que continúe el empate, se considerará participante ganador quien haya realizado primero su registro de ticket de compra ese día.

    3. En caso de haber resultado participante ganador de algún incentivo de esta dinámica, ya no podrá acceder a la trivia diaria, sin embargo, si podrá seguir registrando todos los tickets de compra posibles para poder ser un participante en la dinámica 2 “Trivia Final”.
    4. A partir de las 24:00 horas los tickets de compra nuevos que registre el participante, así como su participación en la trivia, contarán para el siguiente día (revisar apartado “calendario de asignación de incentivos ofrecidos”).
    5. Se entregará únicamente 1 (un) incentivo diario ya que solo habrá 1 (un) ganador diario durante la vigencia de participación de la presente mecánica, es decir, del 2 de mayo y hasta el 29 de mayo de 2022.
    6. Un ticket de compra sólo podrá ser utilizado / registrado en una sola ocasión. Si se detecta algún ticket de compra duplicado o registrado dos veces o más, el participante quedara sin derecho a seguir participando en la promoción y sin posibilidad de aspirar a algún incentivo.
    7. Un participante solo podrá ganar 1 (una) vez uno de los premios diarios de la dinámica 1 “Trivia Diaria” en toda la promoción.
    8. Los participantes tendrán hasta las 23:59 horas del 29 de mayo de 2022 para participar en la dinámica de “Trivia Diaria”.
    9. Los costos que se generen para el envío por paquetería de los incentivos físicos correrán a cargo de la Organizadora.
    10. Una vez que la Organizadora notifique por correo electrónico al posible participante ganador de incentivos diarios, el posible participante ganador contará con 24 (veinticuatro) horas para responder el correo y enviar la documentación solicitada, en caso de no responder en ese lapso, se le intentará contactar nuevamente por correo electrónico y por teléfono. La Organizadora realizará un máximo de 3 (tres) intentos para contactarlo y en caso de que el posible participante ganador no responda, perderá derecho a reclamar el incentivo. En este caso la Organizadora se reserva el derecho de otorgar el incentivo al participante que haya quedado en segundo lugar en la dinámica de trivia diaria del día que corresponda.

    5. Dinámica 2 “Trivia Final”:
    a) Concluido el periodo de vigencia para registro de datos y tickets de compra, esto es de las 9:00 hrs del 2 de mayo de 2022 y hasta las 23:59 hrs del 29 de mayo de 2022, la Organizadora realizará un corte, revisión y validación final para seleccionar a los 25 (veinticinco) participantes que mayor monto hayan acumulado en sus tickets de compra del producto participante, es decir, los participantes que durante toda la vigencia de la promoción hayan adquirido la mayor cantidad de producto participante, asimismo, la Organizadora validará que hayan cumplido con todos y cada uno de los requisitos de los presentes Términos y Condiciones. Para poder ser considerados “Participantes Finalistas” y participar en esta dinámica por el Incentivo Final (Big Prize por la cantidad de $100,000.00 M.N. (Cien mil Pesos 00/100 Moneda Nacional), el cual será entregado a través de una tarjeta digital Up Sí Vale.
    b) La Organizadora notificará la noticia a los 25 (veinticinco) participantes finalistas vía WhatsApp durante el transcurso del día 30 de mayo de 2022, de igual forma se les informará a través de los siguientes medios:
    - Se les enviará la notificación al correo electrónico registrado al momento en que el participante realizó su registro por WhatsApp
    - Se publicará un anuncio de notificación en las redes sociales de Instagram: @vanishmexico y Facebook: Vanish México de la marca Vanish® respectivamente, localizados en la publicación de la presente promoción con el #RífateConMamáConVanish®.,donde se informará únicamente que se han definido y notificado a los 25 (veinticinco) participantes finalistas.
    c) En la notificación recibida por WhatsApp se le informará a cada uno de los 25 (veinticinco) participantes finalistas que para poder participar por el incentivo final deberán responder el día 31 de mayo de 2022 una trivia final que consta de 10 (diez) preguntas con 3 (tres) opciones de posible respuesta, donde el participante deberá escoger entre una de ellas a la cual considera que es la respuesta correcta.
    d) El día 31 de mayo de 2022, a partir de las 24:00 hrs y hasta las 23:59 hrs, el participante finalista deberá ingresar al WhatsApp de la promoción y responder la trivia procurando obtener la mayor cantidad de aciertos, en el menor tiempo posible.
    e) Por cada pregunta de la trivia respondida correctamente, el participante finalista obtendrá 1 (un) punto, pudiendo obtener un máximo de 10 (diez) puntos.
    f) A las 23:59:00 hrs del 31 de mayo de 2022, la Organizadora cerrará el acceso a la trivia, y a partir de ese momento, ningún participante finalista podrá ingresar a responder la trivia.
    g) A partir del 1 de junio de 2022, la Organizadora contará con plazo de 2 (dos) días hábiles para realizar la revisión, validación, conteo de puntos y tiempos de cada participante finalista para poder definir al posible participante ganador el Incentivo Final.
    h) El día 4 de junio de 2022, la Organizadora notificará vía WhatsApp al posible participante ganador que ha sido acreedor al incentivo final y se le enviará un correo electrónico donde se le solicitará la siguiente documentación:
    - Identificación oficial con fotografía vigente
    - Teléfono de contacto
    - Todos los tickets de compra registrados en la promoción, los cuales deberán de estar en perfecto estado, ser visibles y no contener tachaduras o enmendaduras. (No se consideran para participar aquellos tickets que tras la compra se haya pedido la cancelación y devolución del producto y monto pagado)

    i) El posible participante ganador tendrá 24 horas para enviar la documentación solicitada vía correo electrónico a la Organizadora.
    j) Una vez que la Organizadora reciba la documentación, realizará la revisión y validación de la misma y en caso de ser válida, notificará por correo electrónico que ha sido participante ganador del incentivo final y se le hará llegar su incentivo por el mismo medio en un lapso no mayor a 4 (cuatro) días hábiles, que consiste en una tarjeta digital Up Sí Vale por un valor de $100,000.00 M.N. (cien mil pesos 00/100 Moneda Nacional)
    k) Será obligación de cada participante ganador confirmar por correo electrónico la recepción del incentivo obtenido.
    l) El día 7 de junio de 2022, se informará en las redes sociales de Instagram: @vanishmexico y Facebook: Vanish México de la marca Vanish® respectivamente, localizados en la publicación de la presente promoción con el #RífateConMamáConVanish®. Que ha concluido la presente promoción y felicitará a los ganadores.

    Condiciones dinámica 2 “Trivia Final”
    1. Solo habrá 1 (un) participante ganador en la trivia final.
    2. En caso de que exista un empate donde dos o más participantes finalistas hayan obtenido la misma cantidad de puntos y tiempo en la trivia final, la Organizadora se someterá a los siguientes CRITERIOS DE DESEMPATE:
    c) En caso de que 2 (dos) o más participantes hayan obtenido el mismo número de puntos y tiempo, se revisarán los minutos, segundos y milisegundos que les haya tomado de tiempo en responder la trivia, siendo participante ganador el que participante que haya respondido en el menor tiempo.
    d) En caso de que continúe el empate, se considerará participante ganador quien haya respondido primero la trivia durante el día 31 de mayo de 2022.

    3. En caso de que alguno de los 25 (veinticinco) finalistas no realice la dinámica de trivia final el día 31 de mayo de 2022 por no haber revisado en tiempo las notificaciones enviadas por la Organizadora vía WhatsApp y correo electrónico, perderá la oportunidad de participar por el incentivo final sin ninguna responsabilidad para la Organizadora.
    4. Una vez que la Organizadora notifique por correo electrónico al posible participante ganador del incentivo final, el posible participante ganador contará con 24 (veinticuatro) horas para responder el correo y enviar la documentación solicitada, en caso de no responder en ese lapso, se le intentará contactar nuevamente por correo electrónico y por teléfono. La Organizadora realizará un máximo de 3 (tres) intentos para contactarlo y en caso de que el posible participante ganador no responda, perderá derecho a reclamar el incentivo. En este caso la Organizadora se reserva el derecho de otorgar el incentivo final al participante que haya quedado en segundo lugar en la dinámica de trivia final, o bien, repetir la dinámica hasta obtener un participante ganador definitivo. 
    5. Será obligación tanto de los participantes finalistas, como del posible participante ganador estar pendiente de la comunicación que emita la Organizadora a través de WhatsApp, correo electrónico y en su caso, las notificaciones que se publiquen en las redes sociales de la marca Vanish® Instagram: @vanishmexico y Facebook: Vanish México respectivamente

  13. DISTRIBUCIÓN Y ENTREGA DE INCENTIVOS OFRECIDOS:
    a) Los incentivos ofrecidos serán entregados únicamente a los participantes ganadores que cumplan con todos y cada uno de los requisitos de los presentes términos y condiciones de la promoción, sin excluyente de pasos.
    b) La distribución de premios se hará por parte de la Organizadora de acuerdo a lo siguiente:
    - Incentivo Tarjetas Digitales Up Sí Vale: Se enviarán al correo electrónico que proporcionó el participante ganador el momento de su registro en un plazo máximo de 4 (cuatro) días hábiles.
    - Incentivos físicos: Se enviarán por paquetería al domicilio proporcionado por el participante ganador vía correo electrónico, y este lo recibirá en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles

    c) Los incentivos de tarjeta digital Up Sí Vale únicamente podrán ser utilizado para realizar compras en línea. Y de acuerdo a los términos y condiciones que correspondan a la Tarjeta digital Up Si Vale y que podrán consultar en www.sivale.mx
    d) Cada participante ganador, si así lo cree conveniente La Organizadora, deberá firmar una carta de entrega de conformidad y permitirá para el caso de la entrega de incentivos físicos una toma fotográfica para generar evidencia
    e) La Organizadora no tendrá ninguna responsabilidad en el caso de que para las entregas físicas los participantes ganadores hayan proporcionado errónea la dirección de su domicilio, o bien, para el caso de que no se encuentren en su domicilio el día de la entrega.
    f) En caso de que algún participante ganador no pueda recibir su incentivo físico en el día y hora establecida según la guía de envío de paquetería que le proporcione la Organizadora, deberá informar de inmediato a la Organizadora por correo electrónico a: info@rifatepormamaconvanish.com, para que en este caso:
    - La Organizadora pueda ver la posibilidad de cambiar el día y hora de entrega
    - El participante ganador asigne a otra persona para que reciba el premio en su nombre, siendo obligación del participante ganador enviar a la Organizadora por correo electrónico el nombre de la persona, identificación y carta poder donde lo autorice a recibir el incentivo

    Importante: Debido a la contingencia sanitaria que aún se vive a nivel mundial derivado de la enfermedad SARS-CoV2 producida por el COVID-19, es posible que, haya un retraso en la entrega de los incentivos, por la saturación en los servicios de las empresas de mensajería, que no podrá ser imputable a la Organizadora de la presente promoción

  14. CONDICIONES
    1. Cada ticket de compra generado en cualquiera de las tiendas participantes que se establecen en el anexo 2 y que cumpla con los requisitos indicados deberá ser generado(a) durante el periodo comprendido entre el 2 de Mayo de 2022 y hasta el 29 de Mayo de 2022
    2. Solo podrán participar mayores de 18 años
    3. No serán considerados los tickets que registren compras menores a $70.00 M.N. (Setenta pesos 00/100 Moneda Nacional) IVA incluido en productos participantes.
    4. Sólo un ticket podrá participar por registro, y esté no podrá ser utilizado de nuevo para otro registro o participación.
    5. Los participantes deberán conservar sus tickets de compra durante toda la vigencia de la promoción y hasta 10 (diez) días posteriores a la terminación de la misma (31 de mayo de 2022). Se recomienda al participante sacar copia fotostática de sus tickets de compra.
    6. Cada participante será responsable de revisar el calendario de asignación de incentivos ofrecidos y de decidir los días en que desea participar en la dinámica 1 “trivia diaria” que va del 2 de mayo y hasta el 29 de mayo de 2022.
    7. No se pueden acumular diferentes tickets de compra para alcanzar la cuota mínima indicada, ni utilizar los remanentes de tickets participantes para alcanzar una nueva participación.
    8. Será obligatorio para todas las personas que deseen participar en la presente promoción contar con un dispositivo móvil y tener la aplicación de mensajería instantánea para teléfonos inteligentes denominada WhatsApp
    9. Ya sea que el participante ingrese a través del código QR, o de las redes sociales de la marca, será obligatorio que lo realice a través del dispositivo móvil y número de celular con el cual participará en la promoción
    10. El participante podrá ser parte de la mecánica, siempre y cuando cumpla con los todos y cada uno de los requisitos de participación y cuente con los tickets/comprobantes impresos de la operación, o comprobantes digitales en caso de compras en línea, que deberán cumplir con la siguiente información: 
    a) Nombre de la tienda física o tienda Online (en línea) donde compró los productos participantes que se establecen en el Anexo 1, y que la compra se haya realizado en las tiendas participantes que se establecen en el Anexo 2.
    b) Domicilio del establecimiento incluyendo Ciudad y Estado en la que se ubica (exclusivamente República Mexicana).
    c) Folio / número de ticket 
    d) Fecha de compra.
    e) Hora de compra.
    f) Monto de Compra, en el entendido de que la compra mínima para participar es por la cantidad de $70.00 M.N. (Setenta pesos 00/100 Moneda Nacional) IVA incluido, o más en productos participantes por ticket de compra

    11. La mecánica de participación para la dinámica 1 “Trivia Diaria” será a partir de las 9:00 hrs del día 2 de mayo y hasta las 23:59 del día 29 de mayo de 2022.
    12. Para el caso de la dinámica 2 “Trivia Final” se llevará a cabo el día 31 de mayo para los 25 (veinticinco) participantes que durante toda la vigencia hayan acumulado en todos sus tickets registrados el mayor monto de compra en productos participantes que se establecen en el Anexo 1.
    13. Para poder ser uno de los 25 (veinticinco) participantes finalistas y realizar la dinámica de trivia final que consta de 10 (diez) preguntas con 3 (tres) opciones de posible respuesta, donde el participante deberá escoger entre una de ellas a la cual considera que es la respuesta correcta , el participante deberá realizar la mayor cantidad de compra de productos participantes durante el periodo del 2 de mayo y hasta el 29 de mayo de 2022, ya que solo serán considerados finalistas los que hayan registrado en su total y acumulado de tickets el mayor monto en compras. De acuerdo con lo anterior, será responsabilidad de cada participante su elección de realizar las compras que estime convenientes para poder participar en esta dinámica. 
    14. Cada que el participante desee registrar un nuevo ticket de compra y realizar la dinámica 1 de la “trivia diaria”, deberá realizarlo a través de la aplicación WhatsApp.
    15. El participante podrá consultar las presentes bases legales por medio de WhatsApp o en https://www.vanish.com.mx/blog/promociones/mothersday/terminos-y-condiciones
    16. Solo participan tickets de compra generados durante la vigencia de la promoción. Los participantes pueden registrar tantos tickets de compra diferentes como lo deseen durante la vigencia de la PROMOCIÓN. No obstante, un participante únicamente podrá ganar 1 (un) premio tanto en la trivia semanal, como en la trivia final durante toda la promoción.
    17. El participante deberá conservar en buen estado todos los tickets impresos y/o las capturas de pantalla en el caso de compras en línea durante todo su periodo de participación, ya que La Organizadora se reserva el derecho de requerirlos en cualquier tiempo si así lo cree necesario, ya sea para entrega de incentivos diarios, o bien, para la entrega del incentivo final. 
    18. Se recomienda al participante sacar copia fotostática de sus tickets de compra

  15. RESTRICCIONES
    1. Un ticket de compra puede ser registrado en una única ocasión sin excepción. El participante que registre un mismo ticket de compra en más de una ocasión a lo largo de la PROMOCIÓN será descalificado en forma automática en la promoción.
    2. Los Incentivos se entregan únicamente en territorio nacional.
    3. Los Incentivos serán entregados de conformidad con lo establecido en los presentes Términos Condiciones de esta PROMOCIÓN.
    4. Los Incentivos son intransferibles.
    5. Los tickets de compra deben reflejar la compra mínima de $70.00 M.N. (setenta pesos 00/100 Moneda Nacional) IVA incluido en productos participantes para poder participar, si la compra es por caja o multi-empaque el producto reflejado en el ticket de compra será “uno” aunque la caja o multi-empaque contenga varios productos. 
    6. Para el caso de compras en línea, deberán cumplir con los requisitos de validación de tickets establecidos.
    7. Para el caso de las compras en línea, el participante deberá tomar captura de pantalla del comprobante para poder acreditar su participación.
    8. Para el caso de los tickets físicos emitidos directamente por los establecimientos donde se adquirió el producto participante, no se tomarán en cuenta los que presenten de manera enunciativa, mas no limitativa: sellos de devolución, con enmendaduras, tachaduras, ilegibles y alterados.
    9. El registro de participación debe llevarse a cabo aportando correctamente todos y cada uno de los datos que se solicitan a fin de tener derecho a participar en la PROMOCIÓN.
    10. El incentivo únicamente será entregado a posible participante ganador del mismo, a excepción de que algún participante ganador no pueda recibirlo, podrá asignar a otra persona autorizándola mediante carta poder que deberá enviar por correo a la Organizadora y en caso de requerirlo, entregarla en original
    11. No podrán participar en la Promoción los hijos/hijas de los empleados, parientes en línea recta ascendente o descendente o colateral hasta el tercer grado, ejecutivos, socios y directores de la Organizadora ni de “RB”, ni sus compañías controladoras, subsidiarias, entidades afiliadas, consultores y agentes, tampoco los proveedores de la Organizadora que se encuentren relacionados a esta Promoción y los familiares inmediatos de sus respectivos empleados, ejecutivos, socios y directores (padres, hijos, hermanos y esposo/a, con independencia de su lugar de residencia y de su domicilio) ni las personas que compartan el mismo domicilio que el empleado, ejecutivo, socio o director (con independencia de que sean o no familiares del mismo).
    12. Ni La Organizadora de la PROMOCIÓN ni “RB”, se hacen responsables por fallas en el sistema o cualquier otra causa de caso fortuito o fuerza mayor toda vez, que se entiende que éstas serían, en su caso, generadas por terceros.
    13. Los Incentivos indicados no incluyen ninguna otra prestación y/o servicio adicional o distinto a los estipulados o detallados en el apartado de INCENTIVOS OFRECIDOS.
    14. La Organizadora no será responsable por ningún daño, perjuicio o pérdida ocasionada al posible participante ganador o cualquier otro tercero en sus personas y/o bienes, debido a/o con motivo o en relación con el uso y goce de los Incentivos.
    15. La Organizadora de la presente promoción no se hace responsable por las fallas ajenas que el sistema de red/internet que pudiera sufrir de manera temporal o definitiva, dentro de la vigencia de la presente actividad, en la prestación del servicio del canal electrónico o plataforma utilizada o en caso de que sean resultado de causas de fuerza mayor tales como desastres naturales, contingencias sanitarias o cualesquiera otra que no estén en control directo de La Organizadora. 
    16. La Organizadora no será responsable por fallas en los equipos de cómputo o móviles de comunicación, de suministro de energía, de líneas telefónicas, de la red de Internet, ni por desperfectos técnicos, virus informáticos, bugs o cualesquiera otros programas o esquemas maliciosos que pudieran ocasionar pérdidas de información, robo o suplantación de identidad o interrupción de negocios; o acciones de terceros que pudieran perturbar el normal desarrollo de la PROMOCIÓN. No obstante, deberá de buscar una solución inmediata a los problemas que pudieran resultar derivado de dichos supuestos.
    17. DERECHO DE ELIMINACIÓN DE PARTICIPACIONES/CONDUCTAS FRAUDULENTAS: La Organizadora se reserva el derecho de eliminar a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la presente PROMOCIÓN. La Organizadora pretende que todos los usuarios participen en igualdad de condiciones y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases, dará lugar a la descalificación y anulación del usuario de cualquier PROMOCIÓN que realice dentro de ésta. 
    18. La Organizadora se reserva el derecho de realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre su mecánica, beneficios, incentivos o establecimientos participantes, previa comunicación a los participantes.
    19. No existe restricción al participante en la compra de los productos participantes, toda vez que son ilimitados durante la vigencia de la PROMOCIÓN.
    20. La Organizadora no tendrá responsabilidad alguna en los registros de participación que pudieran perderse, retrasarse o sean dirigidos erróneamente, ni por causa de error tipo gráfico en las reglas o por cualquier otra causa de fuerza mayor o caso inesperado o fortuito.
    21. En caso de que, por cualquier causa, el posible participante ganador no pudiera recoger, utilizar y/o hacer efectivo el incentivo obtenido por razones ajenas a La Organizadora, tendrá hasta 5 (cinco) días hábiles posteriores a que la Organizadora le haya notificado que fue participante ganador para avisar/notificar a La Organizadora de dicha situación, posterior a esa fecha, el posible participante ganador perderá la oportunidad de recibir y/o utilizar el incentivo, sin derecho a reclamaciones futuras o exigir algún tipo de compensación a La Organizadora y/o patrocinador. 
    22. Los participantes que no cumplan con los requisitos establecidos por La Organizadora no serán considerados como participantes.
    23. No participan personas morales
    24. No participan personas que residan fuera de la República Mexicana.
    25. Los participantes se obligan a no distribuir ninguna parte ya sea de la información obtenida por medio de WhatsApp, o bien, del sitio web en su caso, incluyendo a título enunciativo, más no limitativo, los Archivos y demás información ingresados en el mismo a través de ningún medio sin la previa autorización por escrito de la Organizadora y “RB”. No alterar o modificar ninguna parte de las plataformas y sus tecnologías relacionadas. No eludir, desactivar o manipular de cualquier otra forma (o tratar de eludir, desactivar o manipular) las funciones de seguridad de las plataformas utilizadas para llevar a cabo la promoción u otras funciones que impidan o restrinjan la utilización o acceso. No utilizar el sitio para ningún fin comercial, de publicidad, para realizar alguna actividad comercial, artística, técnico o profesional y/o con el fin principal de obtener ingresos. No utilizar o activar ningún sistema automatizado tendiente a modificar o copiar el contenido de las plataformas utilizadas.
    26. Todos los intentos y logros de alteración del código del sitio web o de la aplicación WhatsApp, ingreso de robots (Bugs) que alteren las dinámicas, así como registros ficticios, quedan en ese momento descalificados sin mayor investigación, y se dará notificación a las dependencias correspondientes del motivo de dicha acción. Esto libera a la Organizadora, así como a “RB”, de cualquier reclamo y le da la libertad de hacer reserva de sus derechos en caso de considerar necesaria la acción penal que pueda resultar en contra del responsable.
    27. La Organizadora no se hace responsable por fallas técnicas en el sistema de captura de datos, ni de la generación de Folios o ejecución o desempeño de la dinámica de participación.
    28. Los posibles participantes ganadores deberán evitar en cualquier momento conductas difamantes dentro de la ejecución y recepción del incentivo y serán responsables de las responsabilidades en que incurran.
    29. En caso de fallecimiento del participante siendo este el beneficiario del incentivo, se extingue el interés legítimo para participar y el mismo NO podrá ser transferido a persona distinta, por lo que se considerará incentivo NO reclamado, por lo que la organizadora podrá disponer del incentivo como mejor convenga a sus intereses.
    30. Se entiende que la Organizadora funge como responsable del tratamiento de datos personales, así como de toda la información que se requiera en la promoción, los cuales serán utilizados única y exclusivamente para la localización, entrega de incentivo a posibles participantes ganadores y en su caso, publicación de participantes ganadores. Sin embargo, los mismos podrán ser transferidos a otra persona o empresa, con la única finalidad de que se utilicen para publicar únicamente nombre y primer apellido de los participantes ganadores de la promoción en redes sociales como puede ser Facebook o Instagram
    31. La Organizadora no se hace cargo de los gastos que generen, suministro de energía eléctrica, internet, servicio de telecomunicaciones, equipos móviles, programas y software y hardware, reproductores musicales, ni recomienda o promueve marca alguna de insumos tecnológicos y cualquier otro requisito de participación.
    32. 32. Todos los participantes que acepten las bases, términos y condiciones de la promoción, aceptan en forma adicional, que los mismos puedan ser modificados por los organizadores así como de las decisiones que adopten sobre cualquier cuestión prevista o no prevista en ellas, los Organizadores se reservan el derecho a descalificar de la participación promoción a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la misma, tal es el caso de aquellos denominados “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales y/o de lucro, el cual puede ser doloso e ilegal) o los denominados “caza promociones” (definido como tal a todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco ortodoxos, éticos, morales o incluso ilegales).
    33. El incentivo no es transferible, ni canjeable por dinero en efectivo o alguno de otra especie.
    34. Los participantes aceptan que la Organizador, “RB” y sus respectivas afiliadas y subsidiarias, y sus accionistas, gerentes, directores, agentes, empleados y/o representantes no serán responsables por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que resulten de la aceptación
    35. Los participantes acuerdan renunciar a cualquier derecho que pudieren tener a efectuar reclamo alguno en contra de la Organizadora o “RB” por razón de una ambigüedad o error en las bases o por cualquier elemento de la Promoción y acuerdan sujetarse a estas bases y a las decisiones de la Organizadora y/o “RB”, las cuales son finales y obligatorias en todos aspectos.
    36. Todas las bases y condiciones contenidas en las presentes bases se sujetan a lo establecido por las leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos.
    37. Las plataformas de Facebook e Instagram no son patrocinadoras, administradoras o responsables en forma alguna de la presente promoción

  16. AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS, OBRA E IMAGEN:
    1. De así requerirse, al o los posibles participantes ganadores se obligan a título gratuito a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video a utilizarse en los medios de comunicación que la Organizadora o “RB” juzguen convenientes. 
    2. Al participar en esta PROMOCIÓN los participantes autorizan a La Organizadora y “RB” a publicar únicamente su nombre y primer apellido, así como a hacer publicidad de la PROMOCIÓN con su imagen y detalles de su participación a través de cualquier medio de comunicación que estime conveniente. 
    3. Así mismo, se comprometen a firmar cualquier documento que La Organizadora estime pertinente para hacer uso de su obra, voz, fotografías y/o imagen a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse
    4. Los testimoniales de participación a que se hacen referencia en el párrafo anterior, serán propiedad exclusiva del responsable de la PROMOCIÓN y/o titular o licenciatario de las marcas de los productos cuya compra otorga el derecho a los interesados de participar, los cuales podrá difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación. 

  17. MEDIOS DE ASISTENCIA:
    Asistencia de envíos de tickets, participación en general, información, dudas y aclaraciones sobre la mecánica, recepción de incentivos, o cualquier otro, favor de contactarnos a través de los siguientes medios de comunicación.

    • WhatsApp al número: 55 6157 1801 (de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas).
    • Correo Electrónico: info@rifatepormamaconvanish.com (de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas).

  18. AVISO DE PRIVACIDAD:
    1. Identidad y Domicilio del responsable de sus Datos Personales.
    Estrategias Beta, S.C.,
    con domicilio en Mario Pani 750, Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 53840, será responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    2. Datos personales recabados. 
    En virtud de su participación en la promoción “Rífate por Mamá con Vanish®”, en lo sucesivo “La Promoción”, la cual se llevará cabo a través de la aplicación de WhatsApp, de la cual es responsable Estrategias Beta, S.C. en su calidad de Organizadora de la Promoción, usted proporcionara la siguiente información a dicha empresa en su calidad de encargado de acuerdo con lo siguiente:

    a) Nombre
    b) Apellido
    c) Teléfono
    d) Correo electrónico 

    Los datos personales anteriores y todos aquellos que se pudieran desprender de la entrega de los documentos anteriormente descritos, serán denominados en conjunto y en lo sucesivo “datos personales”. Asimismo, NO recabamos datos personales sensibles.

    Asimismo, le informamos que en caso de no contar con los datos señalados el usuario no podrá acceder a los servicios o dinámicas para los que se requirieron.

    3. Finalidad de los Datos Personales Recabados 
    Los Datos Personales recabados serán utilizados por responsable por medio de su encargado Estrategias Beta, S.C., en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para: 

    a) En el caso de los participantes de la Promoción:
    - Como medio de contacto. 
    - Como medio de registro de la participación en la Promoción
    - Para corroborar su participación 

    b) En el caso de los posibles participantes ganadores de la Promoción: 
    - Como medio de contacto.
    - Como medio de autenticación de la personalidad. 
    - Como medio de comprobación del cumplimiento de los términos y condiciones de la Promoción. 
    - Para entrega de los incentivos de la Promoción. 


    Todas las finalidades descritas, son primarias, es decir, son indispensables en virtud de su participación en la Promoción.

    4. Transferencia de sus datos personales. 
    Se le informa que sus datos podrán ser transferidos a terceros, únicamente para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con la presente promoción y para cumplimiento de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de Estrategias Beta, S.C., en ese sentido, nos comprometemos a seleccionar proveedores que considere confiables y que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior Estrategias Beta, S.C, exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que Estrategias Beta, S.C implementa durante el tratamiento de sus datos. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de atender dudas, sugerencia o comentarios acerca de la promoción y durante la vigencia de la promoción a través de WhatsApp, y en su caso hacer la entrega de incentivos en el domicilio de los participantes ganadores, y conservándolos hasta 15 (quince) días posteriores a la terminación de vigencia de la promoción. Si Estrategias Beta, S.C determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes
    Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto enviando un correo electrónico a info@rifatepormamaconvanish.com.
    Si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado.

    De igual forma ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: le pedimos envíe un correo electrónico a: info@rifatepormamaconvanish.com

    También se hace de su conocimiento que sus datos serán compartidos cuando sean legalmente requeridos y de acuerdo a lo establecido en el artículo 37 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    5. Consentimiento.
    El ingreso y/o registro implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

    6. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales. 
    Si usted no está de acuerdo con alguno de las finalidades de tratamiento sobre el manejo de sus “datos personales”, le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto, a través de los medios que más adelante se mencionan para hacer valer sus derechos ARCO, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular.

    La temporalidad del manejo de los datos personales sería hasta en tanto usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados y hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 1 (un) año contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido.

    7. Protección, tratamiento y autorizan de sus datos personales 
    Una vez que usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con el responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contara con las medidas de seguridad que consideren adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo, en caso de alguna vulneración se lo haremos saber, así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.
    El tratamiento de sus datos personales, que se ha puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a el responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.

    8. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO.
    Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje al área encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 30983700, o por medio del correo electrónico: info@rifatepormamaconvanish.com de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, excluyendo sábados, domingos y días inhábiles de conformidad con lo establecido por el artículo 74 de la ley federal del trabajo, según corresponda.
    Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, la fecha en la que los aporto y de ser posible identifique a quien se los entregó, cumpliendo en general los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento (s) para el ejercicio de los derechos arco.

    9. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviar un correo electrónico a: info@rifatepormamaconvanish.com, donde el titular solicite se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

    10. Cambios al Aviso de Privacidad
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; cambios y/o modificaciones que se requieran con respecto a la Promoción “Rífate por Mamá con Vanish®”, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web: info@rifatepormamaconvanish.com

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante un mensaje que llegará al número de teléfono proporcionado por usted a través de WhatsApp que es la plataforma donde se llevará a cabo la promoción.


    Anexo 1: Productos participantes
    Anexo 2: Tiendas participantes


    Última actualización: 10 de abril de 2022